jueves, 21 de agosto de 2008

Pasta en Salsa de Malta

Ingredientes:

1/2 kilo de pasta corta
Agua, cantidad necesaria
2 cucharadas de sal
1 cebolla rallada por el lado grueso del rallo
3 cucharadas de mantequilla
1 cubito de pollo
1 potecito de pasta de tomate
1 malta
2 tazas de queso rallado blanco, blando.

Preparación:

Se coloca la pasta en agua hirviendo con la sal y se revuelve. Se cuela y se deja escurrir. La salsa se hará, mientras se está cocinando la pasta, de la siguiente manera: Se sofríe la cebolla rallada en la mantequilla, se le desmenuza el cubito, la pasta de tomate y la malta. Se mezcla todo y se deja que hierva.
La receta se prepara colocando salsa en una refractaria, luego se le agrega la pasta, después salsa y nuevamente pasta y así sucesivamente. Al finalizar con salsa, se cubre con queso rallado y se coloca un ratico al horno para que gratine.

Nota: Al colocarle el cubito a la salsa, rectifique
el sabor por si prefiere más salada la preparación.

Esta receta me fue obsequiada
por la señora Chila Torrealba,
el 24 de Febrero de 2005.

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