domingo, 10 de agosto de 2008

Salsa de Queso Amarillo

Ingredientes:

l taza de mayonesa
1/2 cebolla rallada
l taza de queso amarillo rallado
7 toques de salsa inglesa.

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes con una cuchara de madera y se envasa en frascos de vidrio.
Se conserva en el refrigerador.

Nota: esta salsa sirve para untar sobre galletas o trozos de pan
canilla; de igual modo sirve para gratinar, en el horno, panes de
sandwich o de cualquier otro tipo.
Hay charcuterías donde no venden el queso amarillo rallado,
pienso que debe ser porque es húmedo. Para hacer esta receta,
cómprelo entero y déjelo unos 20 minutos en el freezer y des-
pués proceda a rallarlo. Verá que no tendrá dificultad en hacer-
lo porque el queso se endurece con el frío.


Receta obsequiada por la Profesora Laura Avalos,
en el canal de televisión NCTV, donde
nos presentamos ,en Barquisimeto, el
10 de Marzo de 1993.

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