jueves, 28 de agosto de 2008

Taboulet

Ingredientes:

1 vaso de trigo para taboulet
Agua, cantidad necesaria
1/4 kilo de perejil bien picadito
2 cebollas grandes picadas en trozos muy pequeños
8 tomates pintones cortados en cuadros pequeñitos
1 cucharadita de pimienta negra
2 limones (el jugo)
1 rama de yerbabuena picadita
Sal y aceite al gusto.

Preparación:

Se pone a remojar el trigo en el agua (que lo cubra) durante media o una hora. Después se deja escurrir. Se unen el perejil y la yerbabuena y se les agrega el jugo de los limones. Se mezclan y luego se les añade las cebollas y los tomates . Se revuelven para incorporarle, posteriormente, el trigo escurrido y, al final, la sal y el aceite.

Esta receta me fue obsequiada por la señora
Marbella de García. La comí en su casa y que-
dé fascinada. Quienes la han probado han ex-
presado que no han probado un taboulet si-
milar. ¡Disfrútenlo!
Barquisimeto, Julio de 1978.

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