sábado, 20 de septiembre de 2008

Crema de Tocineta

Ingredientes:

1/4 kilo de tocineta
1 lata de Crema Espesa Nestlé.

Preparación:

Se fríen las tocinetas, por partes, es decir, las que quepan dentro del sartén, procurando que queden bien tostaditas. Se lícuan mezcladas con la crema de leche.

Nota: Al incorporarle la crema de leche, se hace poco a poco para darle la consistencia deseada:
si la quiere pastosita no se le agrega toda la lata de crema de leche, si le gusta espesita se le colocan las tres cuartas partes de la lata y si la prefiere aguada, le añade toda la lata.

Receta de mi vecina, señora Yolanda Mujica
de Colmenárez. 10 de Julio de 2001.

2 comentarios:

renato santiago dijo...

Esta muy bien su receta, me pregunto puedo sustituir la crema de leche con mayonesa. Me gustaria que me contestara.


Gracias


xiomara

Ana Virginia Gil Osal dijo...

Renato Santiago: Hoy estoy retomando el trabajo de mis blogs y contestando comentarios, a destiempo, con mucha pena y pidiendo disculpas.

SÍ puedes sustituir la crema de leche por mayonesa. De hecho yo lo hago cuando no tengo ese ingrediente. Gracias por consultar mi blog. Abrazos.