viernes, 12 de septiembre de 2008

Sopa de Ajoporro

Ingredientes:

1 cucharada de margarina
1/2 taza de ajoporro, picado en rueditas
2 tomates picaditos
1 litro de agua
1 sobre de sopa de pollo con fideos
100 gramos de queso blanco, húmedo, rallado
1 limón (opcional).

Preparación:

Sofríe el ajo porro y los tomates en la margarina. Agrega el agua y el c0ntenido del sobre. Deja
hervir durante 10 minutos y retira. Agrégale el queso y, si lo deseas, exprime el jugo el limón.

Nota: Cuando hice por primera vez esta receta, le
coloqué 2 tazas de ajo porro, 2 litros de agua y los
demás ingredientes. Le coloqué queso de cabra,
ya que no tenía en el momento queso de res. Me
quedó cheverísima.

Receta extraída de la Revista Dominical
"Fascinación" del diario de Caracas "2001".
14 de Noviembre de 1999.

No hay comentarios: