lunes, 27 de diciembre de 2010

Albòndigas de Ajoporro.

Ingredientes:

1/2 kilo de carne molida
5 tallos de ajoporro
5 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de comino
2 cucharadas de pasta de tomate
Pan rallado
1 huevo.

Preparaciòn:

Se cortan los ajosporros en rodajas y se ponen a cocinar al vapor.
En un bol se pone la carne con la sal, la pimienta, el comino, los dientes de ajo, picaditos muy finos. Se escurren muy bien los ajosporros y se le agregan a la mezcla. Se va revolviendo todo y se le añade el huevo. Se incorpora el pan rallado hasta obtener una consistencia adecuada para formar albòndigas. Se van friendo en el sartèn y a medida que se van dorando, se pasan a una olla.
Una vez terminada la fritura, se le agrega a la olla la pasta de tomate y agua, un punto màs de sal, pimienta y comino y se deja cocinando por 1/4 de hora. ¡Buen Apetito!.

NOTA: Esta exquisitez, la encontrè en el cuaderno de recetas de mi hija
Ana Virginia, extraìda de un catàlogo de Intercable de Abril de 1999 y
promovida por el Chef Pepìn. ¡Luzcanse con sus amistades y embriaguen su paladar...!

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