domingo, 19 de diciembre de 2010

Crepes de Papas.

Ingredientes:

6 papas grandes
2 cebollas
3 dientes de ajo
2 huevos
perejil
cebollìn chino
aceite
mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada.

Preparaciòn:

Pele y lave las papas, sèquelas con un paño. Corte finamente las cebollas, el ajo y las demàs hierbas. Ralle las papas como si fueran zanahorias. Vierta los ingredientes en un recipiente con los huevos, las hierbas , la sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada. Mezcle todo con una espàtula, hasta obtener una pasta lisa. En una sartèn pequeña, calentar una cucharada de aceite y un pedacito de mantequilla. Con un cucharòn vierta la pasta formando una pequeña crepe. Dòrela y voltèela para que se dore por el otro lado. La cocciòn es de 6 a 8 minutos por crepe. Ponga las crepes en un plato que vaya al horno mientras termina con todas, para que no se le enfrìen.

Estas crepes acompañan muy bien un roast beef o unas carnes a la parrilla. Si desea ganar tiempo utilice dos sartenes.

Receta de M. Wagner (Bas-Rhin)
Fichas ELLE, publicada en "El Diario de Caracas,
el Domingo 17 de Julio de 1990.

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