martes, 21 de diciembre de 2010

Dulcitos de Leche de Falcón.

Ingredientes:

1 caja de Nevazúcar (azúcar glass)
2 tazas de leche en polvo
1 lata de leche condensada.

Preparación:

En un tazón se une la Nevazúcar con la leche condensada, con una paleta de madera. Cuando esté lista se le agrega la leche en polvo y se va formando la masa. Debe quedar a punto de no pegarse en las manos.

Prepare los dulcitos en forma de frutas o, si se tienen cortadores pequeñitos, se puede tender pequeños trozos de masa, presionándolos con las palmas de las manos no muy grueso y se cortan con los diseños que se posean.

Para darle color a la masa, se toman trozos de ella y se le agrega el colorante, de acuerdo a la frutica que quieran hacer o los diseños. Puedes hacer camburcitos, manzanitas, peras, mandarinas, puedes hacer algunos en color natural.

Maribri
"La Dulcería Criolla Venezolana".
Foros CANTV.

No hay comentarios: