domingo, 19 de diciembre de 2010

Mojo Isleño Verde.

Ingredientes:

3 cebollas medianas peladas
1/4 de taza de dientes de ajo
3 tazas de hojas de cilantro limpias (sin tallos)
1 taza de hojas de perejil limpias (sin tallos)
1 1/2 cucharadita de ajì seco molido
3 ajies picantes
1 taza de consomè de carne
1/4 de taza de pan seco molido
1/2 taza de aceite de maìz o canola
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimentòn rojo seco molido.

Preparaciòn:

Se lìcuan las hojas de cilantro, de perejil, la cebolla y el ajo junto con el aceite y el vinagre, luego se vierten en una olla y se agregan los demàs ingredientes, dejando de ùltimo el pan molido, que agregas despuès del hervor. Se revuelve y se cocina por unos 12 minutos. Se retira del fuego, se deja enfriar y se guarda en un frasco esterilizado en la nevera.

Revista "Dominical", inserta en el diario capitalino
"Ultimas Noticias", el 7 de Noviembre de 2010.

Nota: Esta receta agrada enormemente por su impactante sabor. La recomiendo sobre parrillas y pollo horneado o frito.

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