lunes, 20 de diciembre de 2010

Panecillos Crujientes.

Ingredientes:

4 piezas de panecillos redondos para hamburguesas
3 rebanadas de piña en almibar, escurridas
1 pieza de queso crema grande
1 cucharada de perejil fresco
4 rebanadas de jamón de pavo.

Preparación:

Abre el panecillo por la mitad y corta finamente la piña en almíbar.

En un plato, aplasta el queso crema con un tenedor hasta que se suavice, agrega la piña, sin el almíbar, y riega el perejil, previamente lavado.

Cubre los panecillos con la mezcla y colócales encima la rebanada de jamón, deposítalos en una bandeja para hornear.

Calienta el horno a 180° C. durante 10 minutos. Introduce la bandeja en el horno durante más de 10 minutos. Sácala y deja que se enfríe.

"Tricolor", la revista de los niños venezolanos.
Septiembre 2003, N° 22.

Nota: Exquisita receta por su impactante sabor. Sirve para consumirla en meriendas o desayunos.

No hay comentarios: