jueves, 30 de diciembre de 2010

Salchichas Glaseadas.

Ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla
400 gramos de salchichas, tipo cocktail, de unos 5 cm. de
largo por 1 cm de diámetro aproximadamente, unas 25 a 30 salchcichitas
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de salsa de tomate ketchup.

Preparación:

1.- En una sartén pesada, pon la mantequilla a calentar.

2.- Agrega las salchichitas a fuego mediano, fríelas por unos 8 minutos o hasta que empiecen a dorar, revuélvelas con frecuencia con una cuchara de madera para que no se rompan.

3.- Para finalizar, espolvoréale el azúcar y añádele salsa de tomate y cocina hasta que se caramelice la salsa. Sirve de inmediato.

Eduardo Franco. Revista "Sabor y Sazón"
"La Cociteca 30 pasapalos de etiqueta"
Septiembre-Octubre 2006. Año II N° 12.

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