miércoles, 8 de diciembre de 2010

Un Picante de Eduardo

Ingredientes:

Cuatro cucharadas de maní
Una taza de leche
Ají picante y sal al gusto
Unas briznas de perejil.

Preparación:
Todo se licua.

Eduardo Escobar.

Eduardo, poeta nadaista, a su receta le anexa un breve escrito sobre el gusto:

¿El gusto? El regusto. Es un aprendizaje y un olvido. Descubrir y liberarse de lo nuevo. Lo primero es la luz. Lo segundo la teta materna. Y después no hace otra cosa que repetir el placer doliente de estar vivo. Y la renovación de la mujer. Pero todos los gustos, regustos y disgustos no son más que arrastrarse al placer de morir. Y sin embargo, morir es imposible. Todo es eternidad en la ilusión del tiempo, que mientras comemos nos come.
Mucho gusto.

Revista "Feriado" del diario "El Nacional.
Receta publicada en la página de Enrique Hernández D´Jesús.
10 de Mayo de 1998.

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