jueves, 24 de septiembre de 2009

Mollejitas de Pollo Guisadas

Ingredientes:

2 cucharadas de margarina
2 cucharaditas de aceite
4 dientes de ajo picaditos
2 cebollas medianas picaditas
2 tomates pelados y picaditos
2 cubitos Maggi de Pollo
1/2 kilo de mollejitas de pollo
1 hoja de laurel
2 tazas de agua.

Preparación:

Dore en la margarina y aceite, el ajo y la cebolla. Agregue el resto de los ingredientes. Deje a fuego lento por una y media hora o hasta que la salsa esté espesa. Sírvalas acompañadas de arroz blanco, papas sancochadas o yuca hervida. (Receta para 3-4 personas).

Nota: esta es la forma como me gusta preparar las mollejitas, de manera que se las recomiendo porque resultan muy gustuosas. Si tiene mucho apuro, puede utilizar la olla de presión para ablandarlas y después, cocinarlas destapada para que reduzca un poco el agua del tomate y espese la salsa.
Folleto "Buen Provecho" Año XII N° 2.
Caracas 1990.