domingo, 20 de octubre de 2013

Rellenos para Arepas.

En Venezuela existen mùltiples ingredientes con què acompañar las arepas, las cuales, dependiendo del relleno, obtienen su nominaciòn:

Dominò: caraotas refritas con queso de cabra.

Atùn: atùn, cebolla y tomate picadito.

Tumbarrancho: mortadela, queso de mano, ensalada de repollo y salsa rosada.

Cazòn: Cazòn (pescado) esmechado, aguacate y tomate margariteño.

Cazòn: esmechado y sofrito en aceite onotado con ajos triturados y cilantro picadito.

Reina pepiada: pollo esmechado y aguacate.

Pernil: pernil con queso.

Jamòn y queso: jamòn y queso guayanès.

Catira: carne mechada con queso amarillo.

Salchicha: salchichas en rueditas, guisadas en un sofrito de tomate y cebolla en aceite onotado.

Salchicha: salchichas cortadas en rueditas y mezcladas en una vinagreta de cebolla y pimentòn verde, ambos picados en cuadritos.

Perico: sofrito de tomate, cebolla y huevo, en aceite.

Diablito: Diablito con mantequilla.

Queso: queso rallado con mantequilla.

Jamòn y queso: jamòn y queso amarillo, rebanados.

Cuajada: cuajada, sin acompañante.

Camarones: al ajillo y con ruedita de tomate y cebolla.

Carne mechada: carne mechada, sin acompañante.

1 comentario:

Camila dijo...

Para los que somos amantes de combinar los sabores y probar distintas cosas, esta bueno conseguir en internet consejos para esto. Como tengo la posibilidad de viajar a distintos lugares esta bueno, poder probar los platos típicos del sitio, y que en nuestra ciudad no se consiguen. Por eso espero conseguir nuevas recetas de mis viajes a rio de janeiro