domingo, 20 de octubre de 2013

Rellenos para Arepas.

En Venezuela existen mùltiples ingredientes con què acompañar las arepas, las cuales, dependiendo del relleno, obtienen su nominaciòn:

Dominò: caraotas refritas con queso de cabra.

Atùn: atùn, cebolla y tomate picadito.

Tumbarrancho: mortadela, queso de mano, ensalada de repollo y salsa rosada.

Cazòn: Cazòn (pescado) esmechado, aguacate y tomate margariteño.

Cazòn: esmechado y sofrito en aceite onotado con ajos triturados y cilantro picadito.

Reina pepiada: pollo esmechado y aguacate.

Pernil: pernil con queso.

Jamòn y queso: jamòn y queso guayanès.

Catira: carne mechada con queso amarillo.

Salchicha: salchichas en rueditas, guisadas en un sofrito de tomate y cebolla en aceite onotado.

Salchicha: salchichas cortadas en rueditas y mezcladas en una vinagreta de cebolla y pimentòn verde, ambos picados en cuadritos.

Perico: sofrito de tomate, cebolla y huevo, en aceite.

Diablito: Diablito con mantequilla.

Queso: queso rallado con mantequilla.

Jamòn y queso: jamòn y queso amarillo, rebanados.

Cuajada: cuajada, sin acompañante.

Camarones: al ajillo y con ruedita de tomate y cebolla.

Carne mechada: carne mechada, sin acompañante.

4 comentarios:

Camila dijo...

Para los que somos amantes de combinar los sabores y probar distintas cosas, esta bueno conseguir en internet consejos para esto. Como tengo la posibilidad de viajar a distintos lugares esta bueno, poder probar los platos típicos del sitio, y que en nuestra ciudad no se consiguen. Por eso espero conseguir nuevas recetas de mis viajes a rio de janeiro

Jazz Berna dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Jazz Berna dijo...

Tengo un tiempo preparando algunas de estas recetas, muy sencillas, me encanta visitarte.
Sigue haciendo más, estaré siempre pendiente. Yo también tengo un blog es Recetas naturales.

Gracias

ana virginia gil osal dijo...

Jazz Berna, gracias por visitar mi blog y preparar mis recetas. Estuve revisando tu blog y me encontré con videos muy interesantes sobre salud y motivación. Gracias por compartirlos y sobre todo: ¡FELICITACIONES!. Yo también estaré pendiente de tus publicaciones.