jueves, 24 de julio de 2008

Antipasto de Pollo

Ingredientes:

l kilo de pechugas de pollo
2 pimentones rojos, grandes picados muy finos a la juliana
2 cebollas picadas finas y larguitas
Aceitunas al gusto, picaditas
l botella pequeña de salsa de tomate ketchup
2 ó 3 cucharadas de salsa 57
1/2 taza de vinagre
1/2 frasco pequeño de cebollitas encurtidas, o al gusto, picaditas.

Preparación:

Se ponen a macerar en el vinagre las cebollas y los pimentones (por lo menos medio día).
Se sancochan las pechugas y, al estar blandas, se extraen de la olla, se dejan enfriar y se desmenuzan. Se les agrega las aceitunas, las cebollitas encurtidas, la salsa de tomate y la
salsa 57. Una vez que esté todo esto unido, se le añaden las cebollas y el pimentón, ya escurridos, y se mezcla todo con cuchara de madera.

Nota : Esta receta se conserva en frasco de vidrio, en la nevera , y al pasar los días obtiene
mejor sabor.

Obsequio de mi inolvidable y queridísima tía
Petrysabel Osal.
Barquisimeto 18 de Abril de 1989.

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