miércoles, 30 de julio de 2008

Ensalada Alemana

Ingredientes:

1 cebolla
1/4 Kg de pimentón
4 zanahorias
5 cucharadas de mayonesa, o al gusto
1 cucharadita rasa de mostaza, o al gusto
Pimienta negra, al gusto
50 gramos de queso Pecorino, rallado
50 gramos de queso Parmesano, rallado
50 gramos de queso amarillo, rallado
Agua y vinagre.

Preparación:

Se corta la cebolla en rodajas finas y el pimentón en tiritas y se dejan remojar en agua y vinagre por espacio de media hora.
Se pelan y se rallan las zanahorias. Se le coloca la mayonesa, la mostaza y la pimienta; luego se le agrega la cebolla y el pimentón previamente escurridos. Se mezclan y después se le añaden los quesos. Se revuelve y se guarda en el refrigerador.

Nota: A esta ensalada se le pueden añadir otros quesos de sabor fuerte.

Receta obsequiada por mi prima y ahijada
Fanny Escalona Osal de Sequera.
Barquisimeto, 1985.