lunes, 7 de julio de 2008

Macarrones con Pollo

Ingredientes:

l pollo mediano
1/2 kilo de macarrones
l lata de salsa para pasta
Queso parmesano rallado
3 cucharadas de margarina
Sal al gusto
4 dientes de ajos machacados
4 tomates grandes picaditos
2 cebollas pequeñas picaditas
l pimentón rojo picadito
Aliño (3 cucharadas de aceite onotado, para darle color rojo, o 2 cucharadas de pimentón español)
4 cucharadas de aceite.

Preparación:

Colocar al fuego una olla con agua a hervir, con una cucharada de sal. Agregarle los macarrones , a fuego lento, hasta que estén blandos. Retirarlos del fuego y colocarlos en un colador. Aparte, poner a guisar el pollo, con los tomates, el pimentón, las cebollas, los dientes de ajo y el color hasta que espese la salsa del pollo. Luego agréguele los macarrones revolviendo constantemente hasta que se mezcle todo. Al servir añádale el queso parmesano rallado.

Encarte de la revista venezolana "Momento"
del l6 de Noviembre de l985.