viernes, 19 de junio de 2009

Aderezo para Ensaladas Crudas.

Ingredientes:

1 vasito de yogur natural
1 ajo pequeño
1 aguacate completo
Sal al gusto.

Preparación:

Coloque el yogur en un bol o en un recipiente. Triture muy bien el ajo y el aguacate. Mézclelos con el yogur. Anéxele la sal y revuelva. Prepare el paladar para probar esta exquisita receta sobre una ensalada cruda.

Nota: Si desea, puede colocarle cilantro bien picadito. Sobre un Tabule viene muy bien. (La receta aparece impresa en este blog).
Si utiliza Ajos Chinos, que son los de gran tamaño, use dos, ya que éstos no tienen el sabor concentrado del ajo pequeño.
Si desea el aderezo un poco suelto, use solamente una tajada de aguacate.

El Licenciado José Ignacio Lozada Sánchez, me envió esta receta, desde México, para deleite de mis internautas. Hoy la comí y aún me saboreo por su celestial sabor. Gracias, José Ignacio.

No hay comentarios: