Ingredientes:
8 salchichas grandes, cortadas en cuatro partes.
2 cebollas cortadas a la juliana (en rajas o tiritas).
Unas gotas de salsa de soya.
1/4 taza de aceite.
Mostaza.
Preparación:
Se coloca el aceite en un sartén, a fuego bajo. Al estar caliente, pero no muy pasado, se anexan las tiras de cebollas y los trozos de salchichas. Se va salteando para que las cebollas suelten su jugo y le confiera un agradable sabor a las salchichas. Al estar doraditas las cebollas, se retira del fuego la´preparación y se le añade la salsa de soya, revolviendo al mezclar.
La mostaza se sirve en una salserita para ir untando las salchichas.
Nota: Este plato sirve para contornos en las comidas o como botanas, pasapalos o abrebocas, en celebraciones caseras. ¡Queda exquisito! El dulzor de las cebollas en contacto con la mostaza, le da un sabor agridulce, muy delicioso, a la preparación.
Esta receta, enviada desde México, es cortesía
del Licenciado José Ignacio Lozada Sánchez,
a quien agradezco su gentileza.
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