2 kgs de muslos (sin hueso), cortados en suprema
2 cucharadas de ajo, cebolla y pimentón, mezclados y licuados previamente
Un puñito de orégano
un chorrito de aceite (3 cucharadas)
2 zanahorias grandes
2 pimentones rojos
3 cucharadas colmadas de mantequilla o margarina
Preparación
Se macera el pollo con los vegetales licuados y el orégano, por una media hora y después se pone a cocinar con un chorrito de aceite, a fuego moderado, hasta que esté blandito. Mientras el pollo se cocina, se cortan los pimentones y las zanahorias a la juliana y se sofríen en mantequilla o en margarina Al estar cocidos se vierten sobre el pollo ya listo y se deja cocinar unos 7 minutos.
Nota: el orégano se puede sustituir por clavo de olor y la receta obtiene un sabor diferente.
Cándida Rosa Osal de Gil.
Receta peruana.
1 de Febrero de 1990.
1 comentario:
Se nota que es una riquísima receta, voy a hacerla y después les comento.
Gracias por todas las recetas.
Publicar un comentario