jueves, 10 de diciembre de 2009

Ensalada de Arroz (muy saludable)

Ingredientes:

Prepare Arroz al Cebollín y Bledo ( impreso en este blog)
1 tomate
1/4 de cebolla morada, bien picadita
1 cucharada de cilantro, cortado bien diminuto
1 cucharada colmada de Ajonjolí tostado.

Preparación:

Mezcle todos los ingredientes y revuelva con el arroz. Revise la sal para ver si le hace falta, de acuerdo a su gusto. Yo la preparé sin sal porque ya el arroz la lleva.

Esta receta es para una sola persona. Nació ayer en mi cocina y hoy día 10 de Diciembre de 2009, el Día de la Tierra Madre, dedico este plato al admirable y talentoso chef barquisimetano Porfirio 'Pocho' Garcés, quien hoy estuvo ofreciendo en el Restaurant "Clara Boya", de esta ciudad, una cena con platos de su autoría, inspirados en recetas locales con platos de la región, bajo el pensamiento "Slow Food" (comida lenta), para celebrar tan memorable día.

1 comentario:

JACQUEL (antes wrutuu88uu) dijo...

Felicidades por tan magnifica receta... ahora mismo voy a prepararla. Saludos