sábado, 20 de febrero de 2010

Té de Mango Maigualida

Ingredientes:

2 mangos verdes
Litro y medio de agua
Jengibre rallado o en trocitos
Papelón al gusto (Piloncillo)
2 limones o una naranja.

Preparación:

La pulpa del mango se extrae en tajadas, con la cáscara. Se pone en el agua y se le agregan, el jengibre, el papelón y se deja hevir. Al retirar del fuego, se sirve la preparación en tazas y allí se le exprimen la naranja o los limones. Se sirve y el resultado es excelente porque el té adquiere un sabor muy particular.

Nota:
Cuando quiera sorprender a sus amistades, les recomiendo la preparación de esta exquisitez. Es muy posible que la persona que la pruebe no identifique su sabor, al momento, pero al saberlo, la fusión de increibles sabores harán fiesta en su paladar
Esta deliciosa receta me fue obsequiada por mi comadre Maigualida Yépez, a quien agradezco su gentileza y felicito por esta gastronómica originalidad. Octubre de 2009.

No hay comentarios: