lunes, 20 de septiembre de 2010

Ensalada Exótica

Ingredientes:

1 taza de lechoza roja picadita
1/2 aguacate cortado en cuadritos
3 cucharadas de queso blanco, blando, picadito
1 cucharadita del jugo de un limón.

Preparación:

Mezcle, con suavidad, los tres primeros ingredientes y, antes de servir, añádale el jugo de limón.
La combinación de sabores proporciona todo un espectáculo al paladar.

NOTA: . Esta receta nació hace una hora en mi cocina. Son las 7 y media p.m. del día 20 de Septiembre de 2010. La cantidad de ingredientes es poca, porque es para el consumo de una sola persona. El aguacate y la lechoza deben estar maduros, pero de consistencia firme. En cuanto al limón, puede colocarle la cantidad a su gusto.

La Ensalada Exótica sirve para acompañar milanesas de carne y pollo, a la plancha, o puede comerse sola en la cena, duplicando las proporciones de los ingredientes. ¡Anímese a prepararla!.