Ingredientes:
4 dientes de ajo
1 frasco pequeño de pepinillos (120 g)
1 frasco pequeño de alcaparras (50 g)
1 cebolla mediana
2 huevos duros picaditos
1 frasco de mayonesa de 500 gramos
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal.
Preparaciòn:
Corte finamente los ajos, pepinillos, alcaparra y cebolla. Escùrralos muy bien. Corte los huevos en trocitos y mezcle todo con los demàs ingredientes.
Fuente de la receta: Recorteroteca de Minina, extraìda de
la Revista "Dominical" del diario "Ùltimas Noticias"del
17 de Julio de 1994.
NOTA: Esta salsa acompaña muy bien el pollo frito y la carne a la parrilla. De las recetas que he probado de Salsa Tàrtara, èsta es la preferida en nuestro hogar. ¡Pruèbenla!... y me daràn la razòn...
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