sábado, 22 de enero de 2011

SalsaTàrtara.

Ingredientes:

4 dientes de ajo
1 frasco pequeño de pepinillos (120 g)
1 frasco pequeño de alcaparras (50 g)
1 cebolla mediana
2 huevos duros picaditos
1 frasco de mayonesa de 500 gramos
1 cucharadita de mostaza
1/2 cucharadita de sal.

Preparaciòn:

Corte finamente los ajos, pepinillos, alcaparra y cebolla. Escùrralos muy bien. Corte los huevos en trocitos y mezcle todo con los demàs ingredientes.

Fuente de la receta: Recorteroteca de Minina, extraìda de
la Revista "Dominical" del diario "Ùltimas Noticias"del
17 de Julio de 1994.

NOTA: Esta salsa acompaña muy bien el pollo frito y la carne a la parrilla. De las recetas que he probado de Salsa Tàrtara, èsta es la preferida en nuestro hogar. ¡Pruèbenla!... y me daràn la razòn...