sábado, 17 de octubre de 2009

Milanesas NACHO

Receta para una persona

Ingredientes:

2 milanesas de res
1 huevo
1 diente de ajo triturado
1/2 cucharadita de canela en polvo
Pimienta al gusto
Sal al gusto
3/4 taza de pan rallado
Aceite para freir.

Preparación:

Se bate el huevo y se le agrega el ajo, la canela, la sal y la pimienta. Se mezclan estos ingredientes y se mojan las milanesas en esta preparación, luego se pasan por el pan molido, sacudiendo el excedente de pan y se llevan a cocinar en el aceite caliente, hasta que al dorar se extraen del fuego.

Nota: Cuando hice esta receta, le agregué, al huevo revuelto, un ají chirere triturado. El buen sabor obtenido es para levitar. No tiene comparación: El gusto de esta exquisitez parece repartirse por todos los sentidos incluyendo el sexto sentido, de nosotras las mujeres, y el sentido común.

Receta enviada por el Licenciado José Ignacio Lozada Sánchez
desde México (Xochimilco), a quien agradezco altamente su gentileza.