jueves, 30 de octubre de 2008

Chicharronada a la Minina

Ingredientes:

1 cebolla cortadita en cuadritos
4 tomates grandes ó 7 pequeños, maduros, picados en cuadritos
6 ajíes dulces, bien picaditos
2 tazas de chicharrones triturados
3 ajitos machacados
1/2 cucharadita de cominos
Sal al gusto
3 huevos
7 cucharadas de aceite.

Preparación:

Coloque el aceite en una cacerolita y vierta en él, la cebolla, y al estar transparente, agregue los ajíes dulces y los ajos machacados. Saltee hasta que se ablanden y después anéxele los tomates. Revuelva y deje que los tomates se vuelvan salsa. Añádale los cominos y la sal a la preparación y, seguidamente, incorpórele los chicharrones. Mezcle y deje cocinar un ratico para que se le integren los sabores. Por ultimo añadale los huevos , revolviéndolos dentro de la misma cacerola.
Deje que se cocinen bien Y luego, retire del fuego.

Nota: Esta receta queda con una consistencia pastosa. Si quiere que le quede suelta agréguele otro tomate grande ó 2 pequeños y utilice un sólo huevo. Se puede utilizar como contorno o como relleno para arepas. Puede añadirle picante, si es su gusto.

Esta receta vio la luz en mi cocina el
25 de Octubre de 2007. Minina.

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