jueves, 2 de octubre de 2008

Torta Helada

Ingredientes:

1 lata de Crema Espesa Nestlé
250 gramos de mantequilla (10 cucharadas aproximadamente)
1/4 kilo de azúcar
1 paquete de galletas María
1/2 kilo de fresas, cortadas en lajitas (reserve algunas)
4 cucharadas de azúcar pulverizada.

Preparación:

Triture las galletas, mézclelas con la Crema Espesa y bata con las 4 cucharadas de azúcar pulverizada.
Bata la mantequilla con el 1/4 kilo de azúcar hasta que esté cremosa. En un molde de vidrio, enmantequillado, extienda una camada de la preparación de galletas, una de mantequilla con azúcar y una de fresas, así hasta terminar adornando con fresas. Lleve al refrigerador por dos horas.

Receta preparada y obsequiada por la profesora
Marisela de López, en un curso de "Tortas
Frías" que impartió en la Escuela "Ciudad Bolívar" de
Barquisimeto en Abril de 1977.