jueves, 18 de diciembre de 2008

Albondigas Carmelina

Ingredientes:

1 kilo de carne molida
1 huevo
3 cucharadas de perejil picadito
4 dientes de ajo picaditos
2 tazas de migas de pan remojadas en leche
Sal al gusto
2 huevos batidos
Pan rallado
Queso rallado blanco.

Preparación:

Se amasa la carne. el huevo, el perejil, los ajos, las migas de pan (se le escurre la leche). Se le añade el queso. Se hacen las bolitas y se pasan por el huevo y el pan rallado. Se aplastan como arepitas y se sofríen para que pierdan el color gris y doren, Se le agrega la salsa y se deja cocinar un ratico.

Salsa:

Es la misma que la de "Lentejas Carmelina" impresas en este blog, pero, al final, se le añade una lata de guisantes grande, o dos pequeñas a la preparación.

Receta de la Profesora Carmela Brugaletta, probada y copiada
del recetario de mi hermana Fanny Gil. 30 de Noviembre de 1997.

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