Ingredientes:
1 litro de leche
1 rama de canela
5 huevos
5 cucharadas de azúcar
Azúcar para acaramelar el molde
1 lata de melocotones
1 torta de 1/4 kilo o un bizcochuelo.
Preparación:
Hervir la leche con la rama de canela. Aparte, batir los huevos con el azúcar. Al hervir la leche, se vierte sobre los huevos batidos, poco a poco, y se mezcla batiendo.
Acaramelar un molde rectangular. Colocarle 2 cucharones de la mezcla, incorporarle melocotones picaditos y pedazos de torta rebanados. Añadirle el resto de la mezcla encima. Llevar el molde al horno, a 190°C., durante 40 minutos. Al enfriarse se voltea.
Nota: Esta receta la localicé en el Cuaderno de Recetas de mi
hermana Fanny Gil. No sé quien es el autor-a, pero sí conozco
el sabor porque esta torta es su favorita y la hace a menudo.
La reproduzco en mi blog, hoy 6 de Diciembre de 2008.
No hay comentarios:
Publicar un comentario