viernes, 19 de diciembre de 2008

Torta Navideña Económica

Ingredientes:

Los mismos ingredientes del "Ponqué Criollo" + la ralladura de una naranja
2 cucharaditas, un poco rasas, de nuez moscada
2 cajitas de pasitas
2 vasos de vino tinto "La Sagrada Familia".

Preparación:

Se sigue el mismo procedimiento del "Ponqué Criollo", pero no lleva los vasos de leche sino que éstos se sustituyen por 2 vasos de vino donde se lícuan las pasitas previamente maceradas de un día para otro. Tampoco lleva queso ni limón rallado sino la corteza de una naranja rallada. Se le agregan estos ingredientes a la masa de la torta, luego se introducen en una tortera y se lleva al horno (Ver receta del "Ponqué Criollo").

Receta de Ana Virginia Gil Osal, creada el 4 de Diciembre de 2008,
teniendo como base el "Ponqué Criollo" de mi madre Cándida Rosa
Osal de Gil, publicada en este blog.