viernes, 5 de diciembre de 2008

Helado de Tamarindo

Ingredientes:

400 gramos de pulpa de tamarindo (sin la semilla)
4 litros de agua
1.250 gramos de azúcar.

Preparación:

La pulpa se deja remojar en el agua, durante 30 minutos. Luego se va triturando con las manos dentro del agua para que suelte todo su sabor. Cuando la pulpa esté descolorida, se cuela y se le anexa el azúcar, revolviendo hasta que se diluya. Se envasa en vasitos plásticos medianos y se lleva al freezer para que congele.

Nota: Puede hacer "Teticas de Tamarindo" con esta preparación. Ver receta en este blog en Helados de Auyama.

Eneida de Pérez, le obsequió esta refrescante receta a mi hermana
Fanny Gil en El Tocuyo, el 25 de Mayo de 1990.

2 comentarios:

A dijo...

Are you Fanny Gil Osal who used to study in Ann Arbor, Michigan around 1977/78. If so, pls contact me kanda at kjayasevi@gmail.com

Miss you
Kanda

Minina dijo...

I am Ana Virginia Gil Osal , Fanny is my sister and I told about you and she is very very happy because she never forgot you and she are going to write you today.Thanks for reeding my blog and I will be your friend and you can contat me when you need something.My regards ,Ana Virginia .