sábado, 6 de diciembre de 2008

Torta de Galletas

Ingredientes:

4 paquetes de galletas dulces María Puig
7 pudines (3 de vainilla y 4 de chocolate)
3 litros de leche.

Preparación:

Prepare los pudines (de ambos sabores), al mismo tiempo y por separado, siguiendo las instrucciones de las cajitas. Al estar listos, prepare una refractaria o envase para torta rectangular y haga la siguiente combinación: coloque una camada de galletas , una de pudin de chocolate, otra de galletas y otra de pudin de vainilla, hasta finalizar en chocolate. Coloque en el refrigerador y déjela allí durante toda la noche. Verá el sorprendente resultado.

Nota: Esta torta no lleva margarina. El secreto de conservarla toda la noche en el refrigerador es que al día siguiente los pudines la suavizan y, al mismo tiempo, queda muy compacta para que al partirla no se desborone, se aprecien las capas muy decorativas y la torta luzca muy apetitosa.

Receta de mi hija Ana Virginia Escovar Gil.
Barquisimeto 27 de Febrero de 1993.