viernes, 19 de diciembre de 2008

Torta Caché

Ingredientes:

Son los mismos del "Ponqué Criollo" + 1 taza de nueces
2 vasos de vino tinto "La Sagrada Familia"
1 taza de pasitas
6 cucharadas de brandy "Felipe II"
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/4 cucharadita de nuez moscada.

Preparación:

Se sigue el mismo procedimiento del "Ponqué Criollo". Las pasitas se maceran en el vino, de un día para otro, y después se lícuan. Se trituran las nueces y se le colocan a la masa de la torta junto con los demás ingredientes. Se revuelve todo muy bien y se lleva a la tortera para hornear. (Ver la receta del "Ponqué Criollo" en este blog)

Nota: Los únicos ingredientes del "Ponqué Criollo" que no lleva esta torta es la leche, el queso y el limón rallados.

Receta de Ana Virginia Gil Osal (Minina), el 7 de Enero de 2002, teniendo como base
el "Ponqué Criollo" de mi madre Cándida Osal de Gil.