sábado, 6 de diciembre de 2008

Torta Helada

Ingredientes:

1 bizcochuelo

Crema Blanca:
1 leche condensada
1 crema de leche
1 leche evaporada

Se mezclan los ingredientes y se baten en la licuadora. Se dejan enfriar por 2 ó 3 horas, en el refrigerador, hasta espesar.

Crema de Chocolate:
1/4 litro de leche
1 chocolate de taza o de cualquier otro en polvo.

Se derrite el chocolate en la leche, de manera que quede doble.

Preparación:
En un molde refractario o de aluminio (preferible rectangular) se coloca una capa de crema blanca, luego se corta el bizcochuelo en tiras y se mojan en la Crema de Chocolate y se colocan en el molde. Seguidamente, se le agrega otra capa de Crema Blanca. Así sucesivamente hasta llegar al tope del molde.

Receta ubicada, sin autor, en el cuaderno de recetas de
mi hermana Fanny Gil, el 4 de Diciembre de 2008.