lunes, 18 de agosto de 2008

Ajicera con Leche

Ingredientes:

3 ajíes picantes redondos (colores amarillo, verde y anaranjado)
1/4 litro de leche de caja
3 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de orégano
3 ajos machacados
Sal al gusto.

Preparación:

Se hierven los ajices con la leche líquida, el ajo y el orégano. Al enfriar se le coloca la leche en polvo, la sal al gusto y se lícua toda la preparación. Se envasa en frasco de vidrio, se lleva a la nevera y se usa al siguiente día.

Nota: El ajicero de leche debe ser conservado en nevera. Si llega
a parecer cortado, se debe abrir el envase y remover con una
cuchara de madera.

Receta de Carmen Pastora Rodríguez
"Escuela de Artes y Oficio" de Barquisi-
meto. Curso Conservación de Alimen-
tos. 24 de Septiembre de 2001.

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