sábado, 9 de agosto de 2008

Tomates Verdes a la Vinagreta

Ingredientes:

1 kilo de tomates manzanos verdes
1 cucharadita de sal
3 cebollas grandes, picadas en juliana
3 pimentones rojos, picados en juliana
1 taza de aceite
3/4 taza de vinagre
1/2 taza de azúcar.

Preparación:

 Se pican los tomates, con su concha, en cuatro hemisferios. Se sancochan en agua con la sal, procurando que queden al dente.
Se hace la vinagreta revolviendo las cebollas y los pimentones con el aceite, el vinagre y el azúcar. Por otra parte, se sacan los tomates verdes de la olla, donde se cocinaron, se cuelan para escurrirlos y al estar a temperatura ambiente se bañan con la vinagreta y se conservan en un frasco de vidrio en la nevera.

Nota: Los tomates verdes, al cocinarse, se tornan de color
amarillo y, al tercer día, están más exquisitos.

Receta de la Profesora Milagros Camejo.
Integrante del grupo humoristico "Moño
Suelto High School" de Barquisimeto.
9 de Octubre de 1996.

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