lunes, 18 de agosto de 2008

Salsa de Ajo Simona

Instrucciones:

3 ó 5 ajos grandes, machacados, dependiendo del gusto
3 cucharadas de aceite
4 hojas de cebollín, picadas en pedazos grandes
7 ajicitos dulces, picados en dos pedazos
1 cucharadita de orégano en hojas
1 cucharadita de comino
Sal al gusto.

Instrucciones:

Lícue todos los ingredientes, envase en frasco de vidrio y reserve en la nevera.

Nota: Esta salsa queda muy aromática y se usa :  1.- para aliñar granos, especialmente caraotas negras y  2.- para acompañar empanadas, pastelitos, perros calientes y tostadas, agregándole mayonesa, al gusto. Si quiere hacer más cantidad doble o triplique los ingredientes. Es una salsa inovidable en sabor.

Receta obsequiada por la señora
Simona Rivas, en el Curso de Vino.
El Cují, 8 de Noviembre de 2001.

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