Ingredientes:
5 latas de pepitonas picantes
3 ó 4 tomates pequeños, picaditos
1 cebolla cortada en trozos pequeños
2 hojas de cebollín, la parte blanca y un poquito
de la parte verde, bien picadita
1/2 taza de cilantro bien picadito
Sal al gusto
2 limones grandes, el jugo.
Preparación:
Se unen todos los ingredientes y se envasan en frasco de vidrio. Se refrigera. Mientras más días en la nevera , el preparado obtiene un sabor más agradable. Se usa para pasapalos, acompañándola con galletas o pan picado.
Esta receta me fue obsequiada por mi
vecina, la señora Rosario Martínez.
Barquisimeto 4 de Octubre de 2006.
3 comentarios:
Se supone que eran guisadas. La receta es pepitona a la vinagreta.
Se supone que eran guisadas. La receta es pepitona a la vinagreta.
buen día sra ana virginia de casualidad usted es familiar del profesor Pérez Osal profesor de la UCLA
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