domingo, 24 de agosto de 2008

Pepitonas Picantes Guisadas

Ingredientes:

5 latas de pepitonas picantes
3 ó 4 tomates pequeños, picaditos
1 cebolla cortada en trozos pequeños
2 hojas de cebollín, la parte blanca y un poquito
de la parte verde, bien picadita
1/2 taza de cilantro bien picadito
Sal al gusto
2 limones grandes, el jugo.

Preparación:

Se unen todos los ingredientes y se envasan en frasco de vidrio. Se refrigera. Mientras más días en la nevera , el preparado obtiene un sabor más agradable. Se usa para pasapalos, acompañándola con galletas o pan picado.

Esta receta me fue obsequiada por mi
vecina, la señora Rosario Martínez.
Barquisimeto 4 de Octubre de 2006.

3 comentarios:

Unknown dijo...

Se supone que eran guisadas. La receta es pepitona a la vinagreta.

Unknown dijo...

Se supone que eran guisadas. La receta es pepitona a la vinagreta.

yas dijo...

buen día sra ana virginia de casualidad usted es familiar del profesor Pérez Osal profesor de la UCLA