sábado, 20 de septiembre de 2008

Crema de Tocineta

Ingredientes:

1/4 kilo de tocineta
1 lata de Crema Espesa Nestlé.

Preparación:

Se fríen las tocinetas, por partes, es decir, las que quepan dentro del sartén, procurando que queden bien tostaditas. Se lícuan mezcladas con la crema de leche.

Nota: Al incorporarle la crema de leche, se hace poco a poco para darle la consistencia deseada:
si la quiere pastosita no se le agrega toda la lata de crema de leche, si le gusta espesita se le colocan las tres cuartas partes de la lata y si la prefiere aguada, le añade toda la lata.

Receta de mi vecina, señora Yolanda Mujica
de Colmenárez. 10 de Julio de 2001.

1 comentario:

renato santiago dijo...

Esta muy bien su receta, me pregunto puedo sustituir la crema de leche con mayonesa. Me gustaria que me contestara.


Gracias


xiomara