miércoles, 3 de septiembre de 2008

Fusiones exquisitas

1. Tajadas de plátanos maduros cubiertos con mantequilla y queso parmesano espolvoreado.
2. Dulce de tomates con trocitos de queso de cabra.
3. Peras en cuadritos y Queso Guayanés picadito. (Este es un queso tan blando, que se
esmecha).
4. Gelatina de uvas y Queso Guayanés en tajadas.
5. Ciruelas pasas y Queso Guayanés.
6. Pernil de cerdo con jalea de mangos.
7. Dulce de durazno con Queso Ricotta de Cabra.
8. Uvas con queso de cabra.
9. Durazno y manzanas picadas en cuadritos, cilantro picadito, (opcional) pasitas y yogurt de
piña.
10. Mangos maduros firmes (casi pintones) con cilantro picado y 1 ó 2 cucharadas de Diablito.
11. Tomates y lechoza roja, en cuadritos, cilantro, cebolla morada, aceite y sal al gusto.
12. Plátanos maduros firmes, al vapor, majados y mezclados con chicharrones bien triturados
(si es posible, procesados) y queso blandito rallado. Se hacen peloticas y se comen. Si se
quiere consumir frito, se pasa por pan rallado.
13. Mangos pintones en cuadritos, cilantro picadito, cebolla morada, pimienta, aceite y sal al
gusto.
14. Coliflor, cebolla picadita, cilantro bien cortadito, queso de cabra triturado con la mano, aceite
y sal al gusto.
15. Mango pintón, cebolla y cilantro picados menuditos, queso de cabra y nuez moscada, apenas untados con aceite.
16. Cuadritos de aguacate mezclados con una cucharada de picante o al gusto (ver "Ajicera de Ataque") y queso blanco rallado espolvoreado.

Nota: Estas combinaciones de sabores,
las he ido probando a través del tiempo y las he aprobado,
aunque parecen un poco extravagantes. Las uso en con-
tornos de carne y pollo y me siento en el cielo.

Receta de Ana Virginia Gil Osal (Minina),
publicadas hoy 3 de Septiembre de 2008.