domingo, 7 de septiembre de 2008

Torta de Plátanos

10 plátanos bien maduros
5 huevos
4 cucharadas bien rebozadas de harina
4 cucharada de mantequilla
2 cucharones de leche en polvo
1/4 kilo de queso rallado
1 cucharadita rebozada de canela en polvo
1 cucharadita rasa de clavo de olor molido
2 cucharadas rasas de polvo royal
3 cucharadas de esencia de vainilla
Azúcar al gusto
Mantequilla y harina, cantidad necesaria
para cubrir el molde.

Preparación:

Se trituran los plátanos, se les añade el queso, se mezclan y luego se le incorporan todos
los demás ingredientes, uniendo todo. Se enmantequilla y enharina una tortera y se lleva al horno a 400°C.
La torta está cuando al introducírsele un palillo en el centro y sacarlo sale limpio.

Nota: Esta torta puede hacerse sin huevos.

Receta copiada del cuaderno de mi madre
Cándida Rosa Osal de Gil, hoy 7 de Septiembre
de 2008.