sábado, 20 de septiembre de 2008

Caviar Gramíneo

Ingredientes:

1/4 kilo de caraotas
1/4 taza de aceite onotado
10 ajicitos dulces
1 cucharadita de orégano
Sal, al gusto.

Preparación:

Se ponen a freir las caraotas en el aceite onotado y se le incorporan los ajicitos y el orégano. Se deja que se les reduzca el caldo hasta quedar sequitas. Se lícuan y se sirven con arepitas fritas
muy pequeñas o con arepitas de colores.

Nota: Esta receta la comí en el matrimonio de la hija
de la autora. Como me la obsequió sin bautizar, yo
me atreví a darle el nombre con el que aparece.
Las caraotas, es preferible que no sean nuevas sino
que estén viejas, pero en buen estado, conser-
vadas en el refrigerador.

Receta de mi vecina, la señora
Yolanda Mujica de Colmenárez.
Barquisimeto 10 de Julio de 2001.