martes, 9 de septiembre de 2008

Refresco de Trigo

Ingredientes:

1 litro de leche
1/4 kilo de trigo
Azucar, al gusto
2 cucharaditas de vainilla
100 gramos de maní sin sal.

Preparación:

Se remoja el trigo, en agua que lo cubra, durante media hora. Después se cuela y se lícua con los demás ingredientes.

Receta de la señora Juana de
Alvarado, impartida en un
curso de Cocina Vegetariana.
Barquisimeto, Agosto de 2005.

3 comentarios:

Tiger Fénix dijo...

Hola, me gustó esta receta, pero en lugar del trigo, ¿puede hacerse tambien con la harina de trigo todo uso? Gracias!

Unknown dijo...

Noo no no señora eso no sirve😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

Unknown dijo...

Te chupare el pene aeñora