viernes, 10 de diciembre de 2010

Pescado para Hipertensos.

Ingredientes:

4 cáscaras de plátano maduro
4 filetes de pargo
1 copa de vino blanco
1 cebolla mediana
1 ajoporro mediano
1 rama de cebollín fino
150 gramos de champiñón
1/2 taza de aceite de oliva
Eneldo
Sal y pimienta blanca
Papel aluminio.

Preparación:

1.- Corte finamente todos los vegetales. Y del ajo porro sólo la pate blanca, incluyendo el champiñón.
2.- En una sartén, caliente el aceite de oliva y sofría todos los ingredientes, menos el eneldo.
3.- Se salpimentan los filetes y se colocan en la plancha.
4.- Cuando el sofrito esté a punto, añada el vino blanco hasta que reduzca.
5.- Cuando el pescado esté listo coloquelo dentro de las cáscaras de plátano. Bañe con el sofrito y perfume con el eneldo.
Envuelva en el papel de aluminio y lleve al horno durante 20 minutos a una temperatura de 250 grados.

Kike Barboza.
"Facetas", revista inserta en el diario zuliano "Panorama",
el 24 de Enero de 2010. Año 22 N° 1172.

Nota: No solamente se come sano con esta receta sino que su agradable sabor se expande por todos los sentidos.

Nota:

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