Ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortadita
1 zanahoria picadita
1 tallo de apio cortadito
1 ajo porro cortadito
1/2 kilo de tomates rojos
8 aceitunas negras
1/2 kilo de pasta de tu preferencia
8 hojas de albahaca
Sal Agua.
Preparación:
1.- Calienta el aceite, añade tanto la cebolla, zanahoria, apio y ajoporro, todo cortadito en cubitos pequeños.
2.- Revuelve bien a fuego mediano, seguido agrega las aceitunas sin semilla, cortadas pequeñas. De último poner los tomates bien lavados y licuados con un poquito de agua.
3.- Une todo y deja cocinando a fuego bien bajo en la olla tapada.
4.- Al reducir la salsa por unos 20 minutos, coloca la sal al gusto y añade un poco (8 hojas) de albahaca en trozos. Aparte, la pasta debe haberse cocinado como de costumbre, bien colada.
5.- Sirve los platos con unas cucharadas de salsa, mezcla bien y termina con queso rallado de tu preferencia.
Antonieta Coronel.
"Suplemento Infantil", inserto dominical del diario
"El Carabobeño". Año 31 N° 1650 - 24 de Mayo de 2009.
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