Ingredientes:
3 huevos
1/4 kilo de zanahorias
1 taza de harina
1 taza de leche batida
4 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
Se pelan las zanahorias y se cortan en pedazos; se ponen en la licuadora con la leche, los huevos y la sal. Se lícuan por espacio de un minuto. Luego se pone la mezcla en un recipiente y se agrega la harina y el azúcar. Se deja reposar por diez minutos. Luego se procede a hacer las cachapas. Se ponen cucharadas de la mezcla, en una sartén untada con aceite, se extiende con una cuchara y se le da vuelta hasta que estén bien cocidas.
Nellys Aliendres, Edo Sucre, VENEZUELA.
Revista "Ideas". Año 7 N° 3, 1984.
NOTA: Felicito a la autora de esta receta, que en su momento, colmó de felicidad los atardeceres en nuestro hogar. Gracias, Nellys.
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