martes, 21 de diciembre de 2010

Glaseado de Queso Fresco.

Ingredientes:

100 gramos de queso fresco (requesón, ricotta)
3/4 tazas de azúcar glass (Nevazúcar)
1/2 cucharadita de ralladura de naranja
2 cucharaditas de leche.

Preparación:

1.- Coloca todos los ingredientes en la batidora y crema muy bien (cremar es batir a alta velocidad hasta que se forme una pasta homogenea muy cremosa)

2.- Verás que la mezcla se une rápido y toma una consistencia espesa y cremosa.

3.- Listo, eso es todo. Delicioso para cubrir tortas de zanahoria, canela y limón.

De igual forma se pueden hacer otros glaseados tales como:
- Glaseado de queso fresco y naranja
- Glaseado de queso fresco y miel
- Glaseado de queso fresco con parchita (Pasionaria)
- Glaseado de queso fresco y especias (canela, clavo y nuez moscada).

"Suplemento Infantil", inserto en el diario dominical
"El Carabobeño". 2 de Agosto de 2009. Año 31 N° 1659.

No hay comentarios: