miércoles, 8 de diciembre de 2010

Buñuelos de Chorizos.

Ingredientes:

3 chorizos de variados sabores
125 gramos de harina
1 huevo
1 cucharadita de levadura
1 taza de soda líquida
1 pizca de azúcar.

Preparación:

1.-Se corta el chorizo en rodajas de un dedo de grueso.
2.- Se hace una masa espesa con el huevo batido, la harina, la soda, el azúcar y la levadura. Se deja reposar hasta que leude.
3.- Se rebozan las rodajas de chorizo en esta masa y se fríen en aceite muy caliente, dejando que se inflen durante la fritura.
4.- Se sirven luego de escurrirlos muy bien.
5.- Confeccione salsa de mostaza dulce.

Receta extraída del diario larense "El Informador" 21 de Diciembre de 2009.

Nota: En el punto 5, yo me imagino que la salsa a que se alude viene a ser la vinagreta de mostaza con miel y vinagre. De todos modos yo los preparé con una salsa agridulce y la combinación me resultó muy agradable.