lunes, 27 de diciembre de 2010

Crema de Pepino.

Ingredientes:

1/2 taza de aceite
10 dientes de ajo
1 pepino
2 yogures naturales
Sal al gusto (si se quiere).

Preparaciòn:

Se introducen el aceite y el ajo en la licuadora, procurando que quede bien triturado. Se le agrega, a esta preparaciòn, fuera de la licuadora, un pepino rallado. Al pepino, al cortarle la càscara, se le quita sòlo parte de lo verde, para que a la preparaciòn no se le acentùe este color. Se le agregan dos yogures naturales y se mezcla.

Lirio Yaseli, preparò esta receta en el canal
Venezolana de Televisiòn (VTV) en Junio de 2000,
en el extinto programa "Nuestra Mañana".

NOTA: Cuando voy a licuar ajos, previamente los coloco machacados para que queden bien triturados en la licuadora.
Esta receta tiene un sabor muy agradable. La primera vez que la hice le sentì un sabor similar a nuestro delicioso "Suero Silva".