Ingredientes:
50 gramos de mantequilla
1/2 taza de azùcar
Una pizca de sal
1 huevo
1 taza de harina
El jugo de un limòn
Ralladura de càscara de limòn.
Preparaciòn:
Bate la mantequilla con el azùcar y la pizca de sal hasta que estè cremosa.
Con movimientos envolventes, agrega a la crema lograda la taza de harina, el jugo y la ralladura del limòn.
Se debe obtener una pasta suave que no necesita amasarse con rodillo; sòlo tienes que tomar cucharadas de la pasta y colocarlas en una bandeja para hornear.
Deja espacio entre las galletas porque creceràn al hornearse.
Coloca la bandeja en el horno y dèjalas dorar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorarse.
Dèjalas reposar un rato a temperatura ambiente para que se enfrìen.
Receta extraìda de la revista infantil "Meridianito",
insertada en el diario deportivo "Meridiano",
19 de Diciembre de 2010. Nº 1407.
NOTA: Las galletas son fàciles de hacer, sencillas y muy ricas, tanto... que mis nietos le suplicaron a mi hija que se las repitiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario